Verona- Piazza Vinco 20/b - Tel 347.648.50.21
Riferimento: Alessandro Migliorini
e-mail: info@gelateriaverona.it
sito Web: www.gelateriaverona.it
facebook: www.facebook.com/gelateria.verona
periodo di apertura: Febbraio-Novembre
Il nostro gelato è realizzato utilizzando le migliori materie prime del territorio nazionale. La nostra filosofia è: - NO agli OGM - senza coloranti - senza monodigliceridi - senza grassi vegetali idrogenati - il più possibile a chilometro zero. il gelato LO PREPARIAMO SOTTO I VOSTRI OCCHI (grazie al nostro “laboratorio 100% a vista” vetrinato sulla piazza), le paste nocciola e pistacchio (e delle frutta secca in generale) le prepariamo nel nostro laboratorio con la raffinatrice.
Gusti gelato del territorio: Fragola - Lamponi - Yogurt ai frutti di bosco (le fragole e i "piccoli frutti" utilizzati sono Veronesi, non a caso la fragola viene prodotta solo dopo metà aprile) - Mela (di Zevio) - Castagna (di San Mauro) - Mandorlato (di Cologna Veneta)