Perugia - Via Luigi Bonazzi, 3 e 5 - tel 075 573 5620
Riferimento: Matteo Carloni
email: carloni83@gmail.com
Sito Web: www.gelateriagambrinus.it
Facebook.com/gelateriagambrinus
Aperta tutto l'anno
La Gelateria Gambrinus nasce nel 1989. Sono un gelatiere non solo perché ho ereditato il lavoro dei miei genitori, ma perché ho ereditato principalmente la “passione per il gelato”. La mia famiglia ha gettato le basi dell’attività e io insieme a loro ho fatto in modo che il nostro lavoro crescesse in esperienza per offrire alla nostra formazione e al gusto dei nostri clienti quella marcia in più che non rendesse mai ieri uguale ad oggi. Il gelato per me è una sfida. Non c’è mai un punto in cui ci si sente arrivati... Alla giusta struttura, al sapore perfetto, alla ricetta unica e insuperabile. Ho studiato, per non annegare nei sacchetti dei semilavorati, per rendere il nostro gelato più genuino e naturale possibile, utilizzando solo prodotti freschi e di alta qualità.
Gusti gelato del territorio: Fior di latte (con solo latte e panna freschi provenienti da allevamenti umbri) - Zabaione con vino passito (di una cantina umbra) - Sorbetto di fichi con miele e noci ( con fichi da agricoltura umbra miele biologico di Assisi) - Gelato gastronomico (con farro biologico prodotto da un azienda agricola umbra).