STEFANO DASSIE

Treviso - via Sant' Agostino, 42 - tel. 0422-56534
Treviso - via Calmaggiore, 60
Riferimento: Stefano Dassie
e-mail: stefano_ilgelato@hotmail.it
Sito web: www.ilgelatieresantagostino.it
Facebook.com/stefano dassie - accademico gelatiere
Blog: stefanodassie.wordpress.com
Aperto da febbraio a fine novembre

La famiglia Dassie ha più di quarant'anni di esperienza nel mondo del gelato artigianale. Stefano Dassie, figlio d'arte, campione italiano ex aequo di gelato nel 2010 e quarto agli europei di Berlino nel 2012, membro dell'Accademia della gelateria Italiana, offre gusti di gelato anche per intolleranti cercando di lavorare con i prodotti del territorio. Stefano Dassie è anche questore di Treviso dell'accademia italiana della gastronomia storica, Ambasciatore del gelato artigianale a Isetan-Tokyo ottobre 2013 e autore del libro: IL MIO GELATO NASCE COL SORRISO

Gusti di gelato del territorio: Pesca Bellini e Maria Bianca (Agr. Biologica di Zolla 14) - Mela (Granny Smith, Golden, Royal Gala, Imperatore da agr. Biologica di Zolla 14) - "Royal Taste" (ricotta Soligo cannella e caramello )- Mascarpone Soligo -  Prosecco Col Vetoraz di Valdobbiadene -  Radicchio dolce di Treviso  - Mandorlato di Cologna Veneta