Taormina (ME) – Corso Umberto, 7 – tel. 0942 23900
Riferimento: Placido Prestipino
e-mail: gelatomaniaforli.fo@gmail.com
face book.com/GELATOMANIA TAORMINA
Apertura: fine Marzo – fine Ottobre
Il maestro gelatiere Placido Prestipino, unisce alla ricerca accurata della materia prima di qualità, anche una grande esperienza nella tecnica per fare il gelato. I grassi vegetali idrogenati sono banditi dalla sua gelateria. Con la raffinatrice fa la pasta di pistacchi, di mandorle di Avola, di nocciole Piemonte Igp. I gusti in vetrina sono trentaquattro. E’ esponente dell’Associazione Maestri della Gelateria Italiana con la quale partecipa a numerosi eventi di livello nazionale e internazionale.
Gusti gelato del territorio: Frutto della passione, procurato presso coltivazioni ai piedi dell'Etna - Pignolata messinese (gelato cioccolato alla cannella,e fior di latte aromatizzato con oli essenziali di limoni, biscottini fritti, due glasse, una al cioccolato fondente, l'altra bianca e per finire il miele) - Cassata siciliana - Ricotta di pecora - Pistacchio di Bronte – Mandorla d’Avola . In autunno anche sorbetti ai fichidindia e gelato ai cachi.