Gubbio (PG) – Cipolletto – Via Europa, 63 – tel. 075-3725136
Gubbio (PG) – Via dei Consoli, 67
Riferimento: Paolo Bettelli
e-mail: gubbiogelati@libero.it
facebook.com/PASTICCERIA-ARTE-GOLOSA
Apertura (via Europa) tutto l’anno – (Via dei Consoli) Marzo-Ottobre
Paolo Bettelli inizia l’attività di gelatiere nel 1992. Oggi è titolare della Gelateria "L'Arte Golosa" con due punti vendita. Maestro Gelatiere, Direttore della Scuola Italiana di Gelateria, docente di tecnica e produzione del gelato artigianale, decorazione artistica, tecniche di intaglio di vegetali, pasticceria fredda, Paolo Bettelli collabora spesso con aziende del settore come dimostratore a fiere o manifestazioni. I suoi gusti gelato sono stati molto apprezzati in occasione delle numerose manifestazioni alle quali è stato invitato. La gelateria produce gelati senza glutine
Gusti gelato del territorio: “Sentiero Francescano” preparato con pane raffermo, ortica, mele selvatiche variegato con marmellata di more selvatiche – Noce con fichi caramellati – Fiordiltte con latte e panna Grifo Latte di Perugia