San Sperate (CA) - Via Bau Ninni Cannas, 1214 – tel. 070 9606018
Riferimento: Ruben Pili
e-mail: sugellau@tiscali.it
facebook.com/Choco-Gioia
Apertura tutto l’anno
Gioia e Choco Gioia è una gelateria -cioccolateria artigianale incastonata tra le vie pittoresche del centro storico di San Sperate. A Ruben Pili, Chocolatier e Maestro Gelatiere, il merito di aver trasformato l’attività di famiglia in una impresa dal sapore contemporaneo, che unisce genuinità e gusto a idee creative. Ruben Pili è Presidente Associazione Maestri della gelateria Italiana Missione dell’azienda: diffondere la cultura del buon gelato e del buon cioccolato, farne comprendere le proprietà e la qualità, distribuendo prodotti d’eccellenza.
Gusti gelato del territorio: “Pardula” (gelato a base di ricotta, zafferano e arancia della Sardegna) – “Su Gellau De Zia Biatta” (gelato a base di croccante e frutta secca) – “Gattou Makou” (gelato a base di cioccolato con la sapa di miele e mandorle caramellate) – Sorbetto di pesche di San Sperate